top of page
Veranstaltungen (ausgewählt)
10.09.2021
„Thüringer Bratwurst bald aus dem Labor?“ Vortrag bei der Konrad-Adenauer-Stiftung
03.11.2021
Science Slam zu „In-vitro-Fleisch“ in Erfurt (gewonnen)
02.07.2022
Science Slam zu „In-vitro-Fleisch“ Düsseldorf (gewonnen)
21.04.2022
Vortrag „Laborfleisch als Strategie für nachhaltige Ernährung“, Stiftung der Deutschen Wirtschaft
10.10.2022
Podiumsdiskussion der Buchvorstellung „Anders satt!“ zum Kapitel zu Laborfleisch von Friederike Schmitz (Berlin)
31.03.2023
Science Slam zu „In-vitro-Fleisch“ in München (gewonnen)
15.05.2023
Freiradio Innsbruck „Warum es In-vitro-Fleisch braucht“
20.07.2023
Radiobeitrag „Ökologische Auswirkungen der Tierindustrie und Laborfleisch“ Radio Orange Österreich
14.09.2023
Vortrag zu In-vitro-Fleisch an der TU Dortmund, Konferenz zur Transformation der Mensch-Tier-Beziehungen
18.10.2023
Science Slam Erfurt (Ehrengast, Gewinner des Vorjahres)
28.10.2023
Deutsche Meisterschaft Science Slam in Göttingen
31.10.2023
Vortrag an der Wirtschaftspolitischen Akademie in Graz
23.02.2024
Science Slam Hamburg
05.04.2024
Beratungsgespräche zur Ernährungsstrategie der Stadt Innsbruck
15.05.2024
Podiumsdiskussion „Laborfleisch, bio-vegane Landwirtschaft oder Biofleisch?“ mit Dr. Friederike Schmitz (Philosophin und Publizistin) und Daniel Hausmann (Bio-Landwirt) in Leipzig
bottom of page